Новости банка и пресс-релизы
10.01.2020

Беларусбанк представляет новый кредит на недвижимость – «Стройдом»

Рынок домокомплектов, модульных или каркасных домов – перспективная альтернатива капитальным индивидуальным жилым домам, возведение которых сопряжено с большими расходами: как времени, так и финансов.

Новый кредит «Стройдом» – отличное решение для финансирования строительства (приобретения) домокомплектов, строительства домов для сезонного и временного проживания (дачи, садовые домики).

Так как домокомплекты, модульные (каркасные) дома позиционируются рынком как удобный и простой способ решить жилищный вопрос, то и наш кредит максимально прост и удобен для клиента: например не требуются документы на земельный участок, поскольку домокомплекты могут приобретаться не собственниками земельных участков, а в интересах других людей (с кредитом, также, можно построить небольшой садовый/дачный дом для родителей), а максимальной суммы кредита – до 70 тыс. рублей, вполне достаточно оплатить, как большую часть домокомплекта, так и приобрести такой дом целиком за счет кредитных средств.

Учитывая популярность кредита «Ипотека с нами», наши клиенты сами подсказали нам, как сделать продукт «Стройдом» привлекательнее и интереснее: проценты по кредиту погашаются равными суммами, в соответствии с графиком и такой подход позволяет клиенту лучше спланировать свою финансовую нагрузку.

Кроме того по кредиту «Стройдом», при расчете желаемой суммы кредита, возможно включение в совокупный доход кредитополучателя доходов поручителя–физического лица.

Более подробную информацию можно получить на корпоративном сайте www.belarusbank.by или позвонив в Контакт-центр по телефону 147.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"