Новости банка и пресс-релизы
08.01.2020

Новый Год – хорошие новости для кредитополучателей!

ОАО «АСБ Беларусбанк» начинает Новый год с хороших новостей для наших клиентов, и, в первую очередь для тех, кто запланировал в 2020 году решение своего жилищного вопроса:

  • снижаем процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья на условиях, определенных банком. Процентная ставка по таким кредитам теперь составляет ставку рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенную на 3,47 процентных пунктов;
  • представляем новый продукт – кредит «Стройдом» на приобретение (строительство) домокомплектов, садовых и дачных домиков.

Кредит «Стройдом» сроком до 12 лет, в размере до 70 000 белорусских рублей. Процентная ставка по кредиту – в размере ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенной на 3,47 п.п., а погашение кредита – в соответствии с графиком. Пакет документов, необходимый для получения кредита, максимально легкий: не потребуется даже свидетельство на земельный участок.

Предлагаем кредиты на покупку жилья только под залог (ипотеку).

Более подробную информацию можно получить на корпоративном сайте www.belarusbank.by или позвонив в Контакт-центр по телефону 147.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"