Новости банка и пресс-релизы
10.12.2019

«Беларусбанк» третий год подряд лидирует в «Народной марке»

В минувшую пятницу в Минске объявили самые народные бренды. Среди них, конечно же, «Беларусбанк» победитель премии «Народная марка» в номинации «Банк и его Банковский продукт» и призер в номинации «Карта рассрочки» с продуктом «Магнит».

narodnaja-marka-2019-1

Более шести миллионов жителей Беларуси выбирают «Беларусбанк». Доверие клиентов и партнеров ежегодно растет, а значит, и народная любовь к бренду тоже.

«Уже 97 лет бренд «Беларусбанка» ассоциируется с брендом «Народный». И победа в этом конкурсе подтверждает еще раз тот факт, что наши банковские услуги имеют ряд преимуществ и востребованы у клиентов. «Беларусбанк» всегда стремится учитывать интересы и потребности всех категорий клиентов, предлагая новые продукты и сервисы. Поэтому присуждение премии «Народная марка» уже стало доброй традицией и свидетельствует об успешной работе нашего банка на рынке», – подчеркнул на церемонии награждения заместитель директора департамента розничного бизнеса «Беларусбанка» Александр Войтович.

narodnaja-marka-2019-2

Справочно: «Народная Марка» Беларуси – ежегодная общенациональная премия, которая определяет лидирующие бренды страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации.

Миссия премии – выявить актуальные потребительские предпочтения жителей Беларуси в категориях продовольственных, непродовольственных товаров и услуг массового спроса. Признание марок и производителей «народными» добавляет ценности брендам, которые стремятся к созданию качественного продукта и используют современные инструменты продвижения.

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"