Эмитирована миллионная карта Клуба #настарт. Ее владельцем стал будущий кулинар

В Беларусбанке уже сложилась традиция поздравлять юбилейных держателей платежных карточек. Клуб #настарт — самый большой Клуб банка, ориентированный на активную молодежь, пополнился миллионным держателем. Им стал Дамиан Шибнев из Минска.

Молодой человек — студент Минского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии. Карточку юбилейному члену Клуба #настарт вручили прямо в учебном учреждении.

Дамиан рассказал, что долго выбирал, какая карточка подходит ему больше всего. Подробно изучив и сравнив продукты, он остановился на карте Клуба #настарт.

страховка со скидкой

«Я получаю кэшбэк до 12 %, рассчитываясь карточкой в организациях-партнерах банка – это то, что мне нужно»,  —  комментирует Домиан.

Кэшбэк в размере 3% можно также получить, совершая расчеты при покупке на сайте БЖД. Используя бесконтактную международную карточку платежной системы Visa, клиент может получать кэшбэк от операций в интернете.

Для держателей карточки Клуба #настарт предусмотрено оформление вклада «Интернет-депозит–тренд–безотзывный» на специальных условиях с процентной ставкой больше, чем для других клиентов банка. Оформление страховки (на выбор) для членов Клуба также осуществляется на выгодных условиях – со скидкой 15%.

Еще один заметный плюс карты — невысокая стоимость оформления. За карту сроком действия 3 года вы заплатите всего 9 рублей, если будете оформлять дистанционно. Заказывая карту в отделении— отдадите за нее 10 рублей. Дополнительные платежи по карте не взимаются.