Новости банка и пресс-релизы
21.08.2019

Санитарная дружина банка — лучшая в столице (пресс-релиз)

Команда Головного офиса завоевала золото столичных соревнованиях санитарных формирований, путевку на которые получила в ходе аналогичных баталий Московского района Минска.

sandruzina

Помериться опытом, знаниями и умением работать в команде собрались по 9 дружин и звеньев — чемпионы районных соревнований.

Вводные те же — спасение потерпевших в очагах химического, бактериологического и комбинированного поражения, проверка табельного оснащения, сдача нормативов по надеванию противогазов на себя и пораженного и обязательно проверка теоретической подготовки. 

sandruzina-1

Прохождение этапов организаторы максимально приблизили к реальным условиям: выносить пострадавших приходилось в противогазах и даже в противочумных костюмах. И это, делятся участницы, оказалось непростым испытанием.

sandruzina-2

sandruzina-33

За каждым шагом и действием сандружинниц следили судьи этапов и это добавляло волнения, поскольку важно было не ошибиться, чтобы не “схлопотать” штрафных баллов. Но без них не обошлось. Правда, как выяснилось в итоге, их количество у команды банка оказалось намного меньшим, чем у соперников. Кроме того, большую часть из них перекрыла «десятка» (максимальный балл) за теорию.

sandruzina-4

Победить в подобных соревнованиях, —  рассказывает командир санитарной дружины банка Татьяна Громович, —  даже и не мечтали.  Конечно, хотелось по итогу оказаться в топ-3. Поэтому, когда после сдачи своего маршрутного листа увидели общие итоги в турнирной таблице — были просто шокированы. 

Теперь в копилке всевозможных банковских наград и кубков появилась новая — за победу в Минских городских соревнованиях гражданских формирований.

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"