Новости банка и пресс-релизы
04.07.2019

Представительницы БСЖ банка поучаствовали в акции в рамках празднования 75-летия освобождения Беларуси (пресс-релиз)

Накануне памятной даты заместитель председателя Белорусского союза женщин Лилия Ананич, председатель объединенной организации БСЖ «Беларусбанка» Марина Ленчевская и активистки БСЖ возложили цветы к монументу матери-патриотки Анастасии Фоминичны Куприяновой в Жодино в рамках акции «Беларусь помнит. Помним каждого».

bsj-jidino

К участникам акции присоединились горожане, воспитанники детских садов и детских домов семейного типа, гости города, которые возлагали цветы к подножию памятника матери-героини, потерявшей в годы Великой Отечественной войны пятерых сыновей.

bsj-jidino-2

bsj-jidino-3

Анастасия Фоминична — собирательный образ белорусских матерей, которые внесли свою лепту в Великую Победу, символ их жертвенности и патриотизма, — отметила председатель объединенной организации БСЖ «Беларусбанка» Марина Ленчевская. —  В этом году наша организация в рамках проекта «Женское лицо Победы» старается увековечить память об этих женщинах. Еще ко Дню Победы у монумента «Курган Славы» в их честь мы заложили ивовую аллею. Отрадно, что в подобных акциях участвуют и дети. Глядя на них, мы понимаем, что память о нашем героическом наследии будет жить.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"