Новости банка и пресс-релизы
18.06.2019

«Беларусбанк» объединяет своих клиентов. В головном офисе прошла интеллектуальная игра (видео)

В минувшую субботу в головном офисе «Беларусбанка» более 100 сотрудников компаний — клиентов банка принимали участие в интеллектуальной игре «Bright mind 2.0».

Bright mind 2.0

Подобная игра уже проходила в этом году — в январе за звание лучших интеллектуалов боролись команды волонтеров, партнеров, звездных клиентов и Дирекции II Европейских игр.

интеллектуальные игры

По словам директора департамента корпоративного бизнеса Сергея Пася, интеллектуальный турнир не только способствует более плодотворному сотрудничеству клиентов с банком, но и помогает знакомиться сотрудникам компаний-клиентов между собой для более быстрого и результативного решения возникающих вопросов.

решение вопросов

Татьяна Михайловская

Заместитель председателя правления Татьяна Михайловская отметила важность проведения мероприятий различных форматов, поскольку они  формируют более тесные отношения между банком и клиентами.

— «Беларусбанк» — это надежный партнер, который работает во благо своих клиентов и во благо страны в целом, — резюмировала руководитель.

представители команд

Учитывая, что турнир проходил в преддверии II Европейских игр и в рамках подготовки к ним, награды победителям были подготовлены соответствующие — билеты на соревнования с VIP-ваучером (с доступом в зону гостеприимства). По результатам шести напряженных туров лидером игры стала команда «Миколка-паравоз» (БЖД), на втором месте — «Пегас» (Мозырьский НПЗ), третье место заняла команда «Гексагон» (Брестский филиал «Белтелекома»).

участники игры

По словам заместителя начальника управления информации и социального развития Павла Паневского, эта интеллектуальная игра может положить начало большому проекту «Беларусбанка» по объединению корпоративных клиентов для реализации совместных идей, в том числе в области корпоративной социальной ответственности:

intelekt-igry-7

— Учитывая, что «Беларусбанк» нацелен на создание цифровой платформы, которая обеспечит взаимодействие клиентов и объединит их для осуществления совместных проектов, сегодняшняя игра может стать хорошим стартом для реализации этой большой цели.

Сотрудник пресс-центра Белорусской железной дороги Дмитрий Казутин уверен, что у их компании и «Беларусбанка» много общего:

— БЖД сейчас работает над большим количеством проектов, которые требуют финансирования, а также понимания и взаимодействия с вашей финансовой организацией. И очень радует то, что у наших компаний есть возможность встречаться, знакомиться и взаимодействовать даже на позиции интеллекта.

intelekt-igry-8

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"