Новости банка и пресс-релизы
17.06.2019

Зампредседателя правления банка стал участником спецпроекта эстафеты «Пламя мира» в Логойске (видео)

Эстафета «Пламя мира» прибыла в столицу ІІ Европейских игр. Перед тем как его встретили в Минске, факел с огнем совершил свой почти 800-километровый марш-бросок по Минской области. На дорожной карте «Пламени мира» одним из значимых объектов было предприятие «Амкодор-Логойск».

Заместитель председателя правления Беларусбанка Александр Егоров стал участником спецпроекта на территории завода, который является одним из ключевых корпоративных клиентов банка в данном регионе.

Пламя мира

Среди знаковых объектов Минской области завод по производству лесной техники в Логойске оказался не случайно. Именно здесь производят технику для лесопромышленного комплекса:  харвестеры, форвардеры, тягачи трелевочные. Предприятие входит в число градообразующих предприятий Логойска.

Пламя мира в столице

Член правления банка Александр Егоров в торжественном слове отметил, что проведение подобного масштабного мероприятия - это дополнительный вклад в положительный имидж нашего государства.

эстафета пламя мира

участие в эстафете

Участника эстафеты «Пламя мира» на заводе «Амкодор-Логойск» на протяжении всей дистанции приветствовали жители города, сотрудники предприятия и яркая группа поддержки крупнейшего банка страны.

забег в логойске

В рамках благотворительного проекта «Победим вместе» банк оказывает поддержку спорта высоких достижений, что способствует не только победам наших спортсменов на международной арене, но и пропагандирует здоровый образ жизни.

Отдел коммуникаций