Топ-менеджер «Беларусбанка» принял участие в эстафете «Пламя мира» в столице Полесья (видео)

Эстафета огня  II Европейских игр продолжается и держит курс на восток. Накануне «Пламя мира» доставили в Пинск. Примечательно, что именно здесь создавали спортивную экипировку для белорусских атлетов – несколько тысяч ярких и уже узнаваемых в Европе комплектов.

Поддержать и стать еще ближе к самому масштабному спортивному событию нашей страны стремится и крупнейший банк республики. Еще прошлым летом «Беларусбанк» стал Национальным партнером II Европейских игр 2019 года.

Первым факелоносцем от банка в городе Пинске выступил заместитель председателя правления Сергей Мельник.

Эстафета огня

Пламя мира

«Наш проект «Беларусбанк. Победим вместе», направленный на поддержку спорта высоких достижений, способствует не только победам наших спортсменов на международной арене, но и пропагандирует здоровый образ жизни, - отметил член правления банка Сергей Мельник. - Мы будем и в дальнейшем оказывать поддержку нашим талантливым спортсменам. Понимаем, что проведение этого мероприятия будет дополнительным вкладом в положительный имидж нашего государства».

Пламя мира в Пинске

Смысл акции понятен: эстафета должна познакомить гостей Игр с Беларусью. А белорусов – зажечь идеей одного большого общего праздника. Уже 17 июня «Пламя мира» встретят в Минске. До этого момента пылающий символ грядущего форума пронесут в руках и другие представители Топ-менеджмента крупнейшего банка страны.

менеджеры Беларусбанка

Неизменным приоритетом «Беларусбанка» в реализации корпоративной социальной ответственности остается поддержка спорта высших достижений. Банк активно помогает развитию футбола, баскетбола, хоккея, фристайла и настольного тенниса в Беларуси.

Отдел коммуникаций