Новости банка и пресс-релизы
21.03.2019

Оплачивать покупки в интернет-магазинах карточками «Беларусбанка» стало еще проще

Отныне одноразовый проверочный код (пароль 3-D Secure, БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль) при оплате покупок в интернет-магазинах картой нашего банка будет приходить на номер вашего мобильного телефона. Держателям виртуальных карточек Visa Classic и БЕЛКАРТ уже доступна эта услуга.

Узнать, как получить виртуальную платежную карточку Visa Classic «Беларусбанка», онлайн и без взимания платы за ее выпуск и обслуживание, можно тут.

Кто может получать одноразовые коды 3-D Secure и БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль

Держатели карточек БЕЛКАРТ автоматически подключаются к услуге БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль (сообщения приходят на номер мобильного телефона клиента) не позднее рабочего дня, следующего за днем выдачи карточки.

Важно: карточки БЕЛКАРТ, выданные на дату размещения этой новости, уже подключены к услуге БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль.

Виртуальные карточки Visa Classic «Беларусбанка» автоматически подключаются к услуге 3-D Secure (сообщения приходят на номер мобильного телефона клиента), как правило, не позднее 10 минут с момента выпуска платежной карточки.

Держатели ВСЕХ платежных карточек нашего банка могут самостоятельно подключить или отключить услугу 3-D Secure/БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль в мобильном приложении системы М-банкинг.

ВНИМАНИЕ!

Одноразовые коды 3-D Secure и БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль приходят только от отправителя с именем ASB.by. Во избежание хищения денежных средств НИКОМУ И НИКОГДА не сообщайте полученные коды безопасности.

Также помните, что сотрудники банков и процессинговых центров НИКОГДА НЕ ПОПРОСЯТ ВАС НАЗВАТЬ полные реквизиты карты, код CVV2/CVC2/КПК2, который размещен на оборотной стороне карты и проверочный код, поступивший в СМС-сообщении.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"