Новости банка и пресс-релизы
18.03.2019

Наша коллега стала «Женщиной года» (пресс-релиз)

Представительница «Беларусбанка» — заместитель председателя объединенной профсоюзной организации по Гродненской области Чеслава Мулярчик стала победителем конкурса «Женщина года 2018» в номинации «Духовность и культура».  

zhenshhina-goda-1

Итоги традиционного республиканского конкурса Белорусского союза женщин подвели в  минувшую субботу на сцене столичной гостиницы «Виктория». Из огромного числа претенденток различных возрастов и сфер деятельности жюри выделило по восемь в пяти номинациях. Именно они вышли на праздничную сцену и получили заветную статуэтку, новый символ конкурса — «Васильковую жар-птицу».

Награду Чеславе Мулярчик вручил Министр здравоохранения Беларуси Валерий Малашко.

zhenshhina-goda-2

Женщины «Беларусбанка» уже не первый раз становятся победительницами главного женского конкурса страны, — рассказала председатель БСЖ банка Марина Ленчевская. — В предыдущие годы мы делали акцент на женщинах-руководителях, которые получали награды в номинации «За успешное лидерство». В этом году решили обратиться к теме малой родины и присмотреться к нашим женщинам на местах, которые работают в регионах. Чеславу Владиславовну хорошо знают в банке. Когда решали, кого из наших женщин будем номинировать на конкурс, и регионы, и столица поддержали ее кандидатуру. Она не просто замечательная и красивая женщина, но и очень творческая личность: пишет стихи, отлично знает белорусский язык, историю и культуру родного края. И что самое главное — с удовольствием делится своими знаниями с окружающими. Активной жизненной позиции Чеславы Владиславовны можно только позавидовать. Сегодня как профсоюзный лидер банка в области она многое сделала и продолжает делать для сотрудников филиала. Мы искренне гордимся, что рядом с нами работают такие женщины.
zhenshhina-goda-3
 
zhenshhina-goda-4
Сама же героиня, рассказывая о своем коллективе в одном из интервью для корпоративной газеты заметила: «С самого первого дня и по сегодня горжусь нашим коллективом, потому что в «Беларусбанке» работают не только профессиональные, но и  умные, самодостаточные, ответственные люди. В нашем коллективе, как в большой семье, есть главное — уважение друг к другу, вера, поддержка и ни одного местоимения «я». Здесь каждый понимает, что только сообща мы можем добиться самых высоких результатов, как в работе, так и в спорте, творчестве. Это все объединяет и дает возможность побеждать».

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"