Новости банка и пресс-релизы
26.02.2019

«Беларусбанк» поддержал «Гонку легенд» и соревнования по фристайлу

«Беларусбанк» поддержал международные соревнования по фристайлу и биатлонный фестиваль «Гонка легенд», которые проходили на прошлой неделе в Раубичах.

биатлон в раубичах

«Гонка легенд» собрала как любителей биатлона, так и легенд этого вида спорта уже в третий раз. В рамках фестиваля прошли мужской и женский масс-старты, смешанная эстафета, мастер-классы от звезд мирового биатлона. Именно на этой «Гонке легенд» официально с большим спортом попрощались Дарья Домрачева и Надежда Скардино.

Дарья Домрачева и Надежда Скардино

Уже через три дня после биатлонного фестиваля Раубичи принимали очередной этап Кубка мира по фристайлу и турнир по синхронным прыжкам, в истории мирового фристайла он проводился впервые.

Кубок мира по фристайлу

«У банка особое отношение к лыжной акробатике: в рамках социального проекта «Победим вместе» уже пятый год осуществляется сотрудничество с федерацией фристайла. Приятно осознавать, что мы имеем одну из лучших школ в мире по фристайлу, - прокомментировал начальник управления информации и социального развития Дмитрий Бакиновский. - Фристайл — вид спорта, в котором Беларуси в последние годы сложно найти равных. Мы помним прошлогодний успех Анны Гуськовой, недавнюю блестящую победу белорусской фристайлистки Александры Романовской на этапе Кубка мира по лыжной акробатике в Москве. Не скрою, есть ощущение, что мы все-таки побеждаем вместе».

лыжная акробатика

биатлон гонка легенд

Справочно.

В рамках проекта «Беларусбанк. Победим вместе!» банк оказывает поддержку спорту высоких достижений, а также выступает за развитие физической культуры и здорового образа жизни.

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"