Новости банка и пресс-релизы
23.01.2019

Рассчитываться карточками Беларусбанка теперь ещё удобнее!

Хорошая новость для жителей города Лида! Теперь, рассчитываясь карточками Клубов «Бархат», #настарт, «Карт-бланш», оснащенными специальным штрих-кодом, в торговом центре «Потсдам», Вы становитесь участником его дисконтной программы и пользуетесь теми же скидками и привилегиями, что и держатели дисконтных карт! Дисконтная карта торгового центра «Потсдам» является накопительной, все покупки, совершенные с предъявлением карты, суммируются. Накопления обнуляются ежеквартально.

По дисконтной карте предоставляются следующие скидки:

Скидка 1% - накопления до 100 бел.руб.

Скидка 2% - накопления 101 бел.руб.– 300 бел.руб.

Скидка 3% - накопления 301 бел.руб. – 800 бел.руб.

Скидка 5% - накопления более 801 бел.руб.

Подробнее ознакомиться с условиями дисконтной программы можно здесь.

Напомним, что карточки банка, оснащенные специальным штрих-кодом, также участвуют в дисконтных программах сети магазинов «Белвест», «Ганна», «Стрела» и в заведениях  «Burger House» и «Бэйкхаус», расположенных в городе Могилеве.

Какие преимущества для клиентов? Меньше дисконтных карточек, в кошельке только самое важное и необходимое.

Какие преимущества для юридических лиц, которые участвуют в программе банка? Возможность увеличить товарооборот, привлечь к себе дополнительное внимание, а также получить доступ к интересующей клиентской базе: банк может помочь юридическому лицу разослать СМС-сообщения определенной целевой аудитории. Как результат, Вы привлекаете к своему бренду именно тех клиентов, которым  будет интересна Ваша продукция (услуги), и при этом разумно расходуете бюджет на рекламную кампанию.

Сотрудничество с Беларусбанком всегда выгодно!

 image001