Новости банка и пресс-релизы
02.01.2019

Клуб «Бархат»: нас уже более 600 тысяч!

Два с половиной года назад в банке был запущен первый «клубный» продукт – Клуб «Бархат». Его основная аудитория – люди старшего поколения, которые ведут динамичный образ жизни и ценят свое время, особенно проведенное в кругу семьи. За время существования Клуба «Бархат» его членами стали 600 тысяч человек!

По традиции Беларусбанк решил отметить юбилейного держателя карточки, наградить его памятными сувенирами и выяснить, почему клиент отдал предпочтение именно этому банковскому продукту. 600-тысячным держателем карточки Клуба «Бархат» стала Побединская Ирина Петровна из города Минска. Как отмечает Ирина Петровна, карточку Клуба «Бархат» она оформила, потому что четко понимает выгоду от расчетов ей.

barhat600

— Посудите сами, при расчетах в аптеках на территории Республики Беларусь обратно возвращается 2,5% от суммы, - комментирует Ирина Петровна, - от покупок в крупных магазинах («Евроопт», «Виталюр», «Рублевский» и т.д.) – 3%. И если в аптеке я бываю раз в месяц, то в магазин хожу каждый день, всегда рассчитываюсь карточкой. Так почему же мне не получать при этом еще и дополнительный доход? Тем более, впереди праздники, покупок будет много. Я посчитала, что за пару месяцев смогу стоимость карточки компенсировать кэшбэком. Это очень приятный для меня бонус.

Помимо возможности получения дополнительного дохода держатели карточки могут оформить специальный кредит «Время жить», вклад «Классик безотзывный до года» с повышенной процентной ставкой, а также договор добровольного страхования со скидкой 15%.

Цифры говорят сами за себя: 600 тысяч довольных клиентов с удовольствием пользуются любимой карточкой Клуба «Бархат» и советуют оформить ее другим – это большой успех и гордость для Беларусбанка.

Узнать больше о Клубе «Бархат»

Оформить карточку Клуба «Бархат»

Хотите всегда быть в курсе всех последних новостей? Подпишитесь!