Продолжаем поддерживать футбол: «Беларусбанк» продлевает партнерство с Белорусской федерацией футбола

«Беларусбанк» получил благодарность за вклад в развитие национального чемпионата и принял решение продлить партнерские отношения с  Белорусской федерацией футбола в следующем году. На церемонии закрытия футбольного сезона «Звездный мяч — 2018» председатель АБФФ Сергей Румас вручил благодарность банку за вклад в развитие национального чемпионата.

football1

В приветственном слове Председатель Правления банка Виктор Ананич заявил, что «банк принял решение продлить партнерство с федерацией и в 2019 году». «Надеемся, что в будущем белорусская сборная будет занимать все более высокие позиции в мировом рейтинге FIFA», — выразил надежду Виктор Ананич.

football2

В ходе церемонии Председатель Правления вручил кубок лучшему футболисту чемпионата Игорю Стасевичу, который получил награду третий год подряд.

football3

По итогам футбольного сезона капитан БАТЭ также стал обладателем титула лучшего полузащитника. Статуэтку футболисту вручил заместитель Председателя Правления «Беларусбанка» Сергей Мельник.

football4

Павла Рыбака, лучшего защитника чемпионата, наградил исполнительный директор «Беларусбанка» Александр Егоров.

football5

«Беларусбанк» сотрудничает с АБФФ с 2013 года и на протяжении пяти лет сохраняет статус Генерального партнера Национального чемпионата Республики Беларусь по футболу среди команд высшей лиги.

Отдел коммуникаций ОАО «АСБ Беларусбанк»