Новости банка и пресс-релизы
24.10.2018

Банковская карта «Шчодрая» Mastercard выступит Генеральным партнером кинофестиваля «Лістапад»

Самое статусное мероприятие в сфере белорусского кино – XXV Минский международный кинофестиваль «Лістапад» – пройдет со 2 по 9 ноября. В этом году генеральным партнером фестиваля станет банковская карта «Шчодрая» Mastercard.

«Клуб «Шчодры»  –  карточный продукт, который подходит для большинства наших граждан и сочетает в себе ряд преимуществ для его  потенциального обладателя, - отметила на пресс-конференции, посвященной предстоящему событию, директор департамента розничного бизнеса «Беларусбанка» Инна РУСАКОВИЧ. – Бонусы и возможности, которые предоставляет карта «Шчодрая», позволяют владельцам карточек распоряжаться своими денежными средствами на благо себе и своей семьи».

По словам Инны Русакович, название Клуба на белорусском языке не случайно и связано с упоминанием нашего национального качества – щедрости. Это предложение банка для тех, кто ценит оптимальное сочетания наполнения банковского продукта и его стоимости. Держатели карточки могут принять участие в дисконтных программах и получить до 12% кэшбэка от покупок в магазинах-партнерах, а также со скидкой оформить карту рассрочки «Магнит» и страховку от  «Белгосстрах».

С мая по октябрь этого года владельцы карт «Шчодрая» участвовали в рекламной игре «Вся семья в выигрыше», главные победители которой определились 18 октября и получили действительно «шчодрыя» призы: автомобили Hyundai Accent. Те, кто не успел попытать счастья, могут поучаствовать в следующей игре: до 31 декабря рассчитаться с помощью платежной карты «Шчодрая» Mastercard в магазинах «Корона» на сумму 15 рублей, зарегистрировать чек на сайте mastercard.korona.by и получить шанс выиграть путешествие.

                                               Отдел коммуникаций ОАО «АСБ Беларусбанк»