Теперь и в сети United Company: «Беларусбанк» вместе с партнерами расширил возможности оплаты топлива через приложение aisDrive (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» и СООО «Юнайтед-Компани» совместно с компанией АССИСТ (партнер банка по оказанию услуг интернет-платежей) и ООО «Интеллектуальные городские системы» (разработчик решения) расширили количество партнеров, поддерживающих возможность оплаты топлива через мобильное приложение aisDrive не отходя от колонки.

uc2

Теперь через мобильное приложение aisDrive держатели платежных карточек могут оплачивать топливо на АЗС не только сети «A-100», но и United Company.

Преимущества и новые возможности приложения aisDrive уже можно оценить на всех автономных автомобильных заправочных комплексах United Company в Минске — здесь пользователи могут проводить оплату с использованием QR-кода или NFC-метки. Лишних шагов не потребуется: достаточно отсканировать код, расположенный на каждой автозаправочной колонке,  выбрать количество литров или сумму заправки и нажать кнопку «Оплатить». Объект и номер колонки будет выбран автоматически при сканировании.

Для осуществления первого платежа в цепочке потребуется пройти авторизацию с использованием технологии 3-D Secure, которая обеспечивает безопасность платежей в сети Интернет. Дальше — только быстрота и  удобство.

Приложение доступно для скачивания в Арр Store и Google Play.

Оплачивайте топливо, не отходя от автомобиля!