Новости банка и пресс-релизы
20.09.2018

Ещё один клиент «Беларусбанка» выиграл автомобиль!

Клиенты «Беларусбанка» неоднократно становились победителями национальных рекламных игр. Рекламная игра «Авто от Mastercard» не стала исключением – победитель августовского тура, Москаленко Александр Леонидович из д.Старые Ранчицы Витебской области, пятый за последний год клиент «Беларусбанка», которому принесла удачу карточка Mastercard. С торжественного награждения домой Александр Леонидович уехал на новеньком Skoda Rapid.

avto-mastercard2

avto-mastercard

Как говорит победитель, ничего особенного для победы ему делать не пришлось: как всегда рассчитывался карточкой Mastercard «Беларусбанка» на АЗС с использованием карты лояльности Белоруснефть. И вот – улыбнулась удача.

Если Вы также как Александр Леонидович хотите стать обладателем нового авто, участвуйте в рекламной игре «Авто от Mastercard. Сентябрь» и получите шанс выиграть автомобиль. Правила остаются теми же: в период с 1 по 30 сентября 2018 года (включительно) необходимо совершить по карточке Mastercard (Standard, Gold, World, World Black Edition, карта рассрочки «Магнит», карточка Клуба «Шчодры») Беларусбанка покупку топлива на АЗС сети ПО «Белоруснефть» на сумму не менее 0,60 бел.руб., предъявив накопительную карту Белоруснефть. Более подробно ознакомиться с правилами рекламной игры можно здесь.

Вы также можете принять участие в рекламной игре «Вся семья в выигрыше», рассчитываясь до 14 октября 2018 года включительно карточкой Клуба «Шчодры» на сумму от 10 бел.руб. Главные призы рекламной игры – автомобили Hyundai Accent. Подробнее ознакомиться с правилами рекламной игры можно здесь.