Новости банка и пресс-релизы
03.09.2018

За успешное внедрение сервиса Samsung Pay: «Беларусбанк» отмечен наградой платежной системы Mastercard (пресс-релиз)

Международная платежная система Mastercard вручила ОАО «АСБ Беларусбанк» награду за распространение современных платежных решений в Беларуси и успешное внедрение мобильного платежного сервиса Samsung Pay на платформе токенизации Mastercard Digital Enablement Service (MDES).

mastercard_samsungpay

Получение награды подтверждает высокий уровень взаимного доверия между сторонами и признание международной платежной системой ведущего коммерческого банка Республики Беларусь в качестве основного партнера на белорусском рынке. Компании выступают за укрепление и расширение двусторонних отношений и поиск новых форм успешного сотрудничества.

samsung-gray

Справочно:

Сервис Samsung Pay доступен держателям карточек Mastercard «Беларусбанка» − владельцам смартфонов и смарт-часов Samsung (перечень устройств, поддерживающих сервис, размещен на сайте Samsung). Произвести оплату с использованием сервиса возможно везде, где принимают карты Mastercard – более 210 стран мира.

Платежи с использованием мобильных устройств становятся привычными в повседневной жизни клиентов Беларусбанка за счет удобства и простоты использования.

Samsung Pay – это удобный и безопасный мобильный платежный сервис. Принимается к оплате везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Особенностью сервиса Samsung Pay является поддержка оплаты, как по технологии NFC (Near Field Communication), так и с использованием собственной технологии Samsung MST (от англ. Magnetic Secure Transmission — магнитная безопасная передача), что дает возможность оплачивать покупки не только на устройствах оплаты по NFC, но и на платежных терминалах, где принимаются банковские карты только по контактному чипу и магнитной полосе.

Отдел коммуникаций ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"