Новости банка и пресс-релизы
03.09.2018

«Беларусбанк» приступает к приему заявок на покупку облигаций ООО «Внешнеэкономическая Лизинговая Компания» 1-го выпуска

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 3 сентября 2018 года начинает прием поручений от физических лиц на покупку облигаций ООО «Внешнеэкономическая Лизинговая Компания» 1-го выпуска.

Объем эмиссии облигаций составляет 550 тыс. долларов США, срок обращения - 3 года (с офертами на досрочный выкуп 1 раз в год начиная с 01.10.2019). Процентная ставка по облигациям фиксированная и равна 7,5 процентам годовых.

ООО «Внешнеэкономическая Лизинговая Компания» является универсальной компанией, предлагающей в лизинг основные средства (легковые и грузовые автомобили, строительную и специальную технику, оборудование, недвижимость) и сотрудничающая как с отечественными, так и с известными мировыми производителями и поставщиками.
Компания работает на рынке Республики Беларусь 8 лет, демонстрирует высокие темпы роста и развития, с каждым годом усиливая позиции. По оценкам Ассоциации лизингодателей Беларуси, ООО "Внешнеэкономическая Лизинговая Компания" входит в ТОП-10 наиболее динамично развивающихся представителей инвестиционного лизинга в Республике Беларусь.

ОАО «АСБ Беларусбанк» осуществляет брокерское обслуживание клиентов по приобретению облигаций ООО «Внешнеэкономическая Лизинговая Компания» без комиссий.

С подробной информацией и перечнем точек продаж можно ознакомиться здесь.