Новые возможности приложения мобильного банкинга!

11111Информируем о новых функциональных возможностях приложения «M-Belarusbank» для мобильных устройств с операционными системами Android и iOS!

Теперь платежную карту любого банка-резидента возможно добавить в приложение не только с использованием пароля SMS-банкинга (получаемого в инфокиоске банка), но и при помощи реквизитов карты (добавление карточки в приложение осуществляется с применением технологии аутентификации 3-D Secure).

Кроме того, заполнить реквизиты карты при ее добавлении в приложение, а также при переводе денежных средств с карты на карту теперь возможно как посредством их ручного ввода, так и в автоматическом режиме путем считывания камерой смартфона.

А для пользователей мобильных устройств с операционной системой Android* автоматическое заполнение реквизитов бесконтактной карты стало доступным и при помощи технологии NFC (Near Field Сommunication).

Обновленная версия приложения доступна для установки в магазине приложений Play Маркет и в ближайшее время станет доступна всем клиентам в магазине приложений App Store!

* – при условии поддержки мобильным устройством технологии NFC (Near Field Сommunication).