«Беларусбанк» совместно с партнерами представил новый сервис «Служба помощи автомобилистам в один клик» (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» запустил новый сервис, позволяющий обеспечить вызов и оплату службы помощи  через мобильное приложение aisDrive. Проект реализован совместно с ООО «Белспецавтоэвакуация» - службой помощи на дорогах, а также компанией ООО «Интеллектуальные городские системы» - разработчиком мобильного приложения aisDrive. Техническую поддержку осуществил партнер банка по оказанию услуг интернет-платежей для держателей платежных карточек - ООО «Компания Электронных Платежей «АССИСТ».

evac_promo1

Теперь держатели платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» и других банков в случае необходимости могут через мобильное приложение aisDrive вызвать и оплатить службу помощи на дорогах. Достаточно заполнить форму заявки внутри приложения, после чего служба помощи прибудет в назначенное место, при этом пользователь сможет отслеживать местоположение машины службы эвакуации на пути к нему.

В ближайшее время сервис пополнится и иными возможностями: завести автомобиль в холод, зарядить разряженный аккумулятор, доставить канистру с топливом или отремонтировать поврежденную в дороге покрышку.

Приложение для скачивания доступно в Арр Store и Google Play.