Новости банка и пресс-релизы
13.07.2018

Всё для удобства клиентов: «Беларусбанк» отменяет плату за регистрацию в Интернет-банкинге

«Беларусбанк» старается идти в ногу со временем и разрабатывать для клиентов современные продукты и услуги, тем самым поддерживая статус инновационного банка. Плюс ко всему, для удобства пользования банковскими технологиями предоставляются различные преференции и бонусы.

Так, с 16 июля 2018 года ОАО «АСБ Беларусбанк» отменяет взимание вознаграждения за регистрацию в системе Интернет-банкинг, в т.ч. on-line регистрацию, и выдачу карты кодов при регистрации в системе.

Удобство использования платежных карточек уже давно не подлежит сомнению. Возможность совершать различные банковские транзакции в любое для клиента время — бесценна. Какие всё-таки преференции дает потребителю использование услуги Интернет-банкинг?

Сервис позволяет, не выходя из дома, управлять счетами, получать остаток средств на счетах, пополнять вклады, открывать интернет-депозиты, покупать интернет-облигации, погашать кредиты, оплачивать коммунальные и иные услуги, оформлять онлайн заявки на карточку, на овердрафт либо кредит, подключать/отключать дополнительные услуги (SMS-банкинг, SMS-оповещение и др.), совершать переводы денежных средств на другие карточки и иные операции.

Зарегистрироваться в системе Интернет-банкинг клиент может в любом из отделений банка, а также самостоятельно, не посещая отделение банка, посредством онлайн регистрации, в том числе с использованием учетной записи межбанковской системы идентификации (МСИ).

Подробную информацию о подключении и преимуществах услуги Интернет-банкинг можно получить по телефону Контакт-центра 147, на корпоративном сайте и в отделениях «Беларусбанка».

Отдел коммуникаций ОАО «АСБ Беларусбанк»

ibank+

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"