Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» посетил «Витебскую бройлерную птицефабрику» (пресс-релиз)

Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич совершил рабочий визит в Витебскую область, где посетил ОАО «Витебскую бройлерную птицефабрику» и встретился с генеральным директором предприятия Анной Норкус.

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы сотрудничества, которые будут способствовать укреплению деловых контактов и успешной реализации совместных проектов в дальнейшем.

Во время ознакомления с предприятием руководителю «Беларусбанка» была представлена продуктовая линейка компании, выпускаемая по современным технологиям. «Хотелось бы отметить высокое качество и широкий ассортимент выпускаемой продукции. Это, несомненно, делает компанию привлекательной как для отечественных, так и зарубежных партнеров», - поделился впечатлениями Виктор Ананич.

ptichefabrika+

На фото: Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич, генеральный директор ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Анна Норкус, начальник филиала №200 – Витебского областного управления Александр Лопаткин

Сотрудничество «Беларусбанка» с ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» началось в 2008 году. При кредитной поддержке нашего банка предприятие реализовало ряд инвестиционных проектов: проведена реконструкция цеха убоя и переработки птицы, построены птичники для выращивания бройлеров, реконструирован цех готовой продукции, построен торговый центр в микрорайоне Билево в г. Витебске и другие проекты.

Справочно: ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» - одно из крупнейших в Республике Беларусь и единственное  в Витебской области предприятие  по производству мяса птицы на промышленной основе с общим замкнутым производственным циклом от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты ветчины) и реализации.

Отдел коммуникаций ОАО «АСБ Беларусбанк»