Новости банка и пресс-релизы
05.07.2018

Samsung Pay доступен для держателей карточек Mastercard Беларусбанка!

samsung-gray

Беларусбанк совместно с компанией Samsung Electronics и международной платежной системой Mastercard реализовал для своих клиентов возможность оплаты покупок с помощью сервиса Samsung Pay.

Samsung Pay доступен держателям карточек Mastercard Беларусбанка − владельцам смартфонов и смарт-часов Samsung (перечень устройств, поддерживающих сервис, размещен на сайте Samsung).

Для возможности использования сервиса в приложении Samsung Pay выбирается действующая учетная запись Samsung Account (e-mail) и назначается удобный способ авторизации – либо по отпечатку пальца, либо с использованием PIN-кода.

Для оплаты следует запустить Samsung Pay, ввести ПИН-код приложения или подтвердить вход отпечатком пальца и поднести устройство к платежному терминалу.

Сервис предоставляется без взимания платы, во время покупки доступ устройства к сети Интернет не требуется, оплата посредством сервиса Samsung Pay осуществляется быстрее, чем при использовании обычной карточки, а также обладает высоким уровнем безопасности.

Произвести оплату с использованием сервиса возможно везде, где принимают карты Mastercard – более 210 стран мира.

Подробнее  о возможностях Samsung Pay.

 

Для всех новых пользователей Samsung Pay Mastercard проводит специальную акцию -
до 31 августа подключите приложение Samsung Pay, активируйте карту Mastercard и получите билеты в кино на сайте bycard.by на сумму до 15 бел. руб. бесплатно.

 

О Mastercard

Mastercard (NYSE: MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.

О бесконтактной технологии Mastercard

Технология бесконтактной оплаты Mastercard − это инновационная технология платежей в одно касание, которая предоставляет быстрый, безопасный и удобный способ оплаты повседневных покупок и услуг. Карту или другое устройство (мобильный телефон, стикер, наручные часы и т.п.) с этой технологией не требуется передавать кассиру – достаточно одного касания к бесконтактному терминалу на кассе. При покупке на сумму до 20 бел. руб. не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.

Оплату по бесконтактной технологии Mastercard принимают более 8 миллионов торговых точек в 111 странах мира, включая 50 европейских государств. Сеть приема бесконтактной оплаты Mastercard активно распространяется и в Беларуси. Эту технологию принимают самые разные торговые и сервисные предприятия – магазины продуктов питания и промышленных товаров, химчистки, аптеки, кинотеатры, рестораны быстрого обслуживания, кафе и т.д.