«Беларусбанк» и Dana Holdings в рамках программы «Ипотека с нами» заключили кредитные договора почти на Br45 млн (пресс-релиз)

В начале этого года ОАО «АСБ Беларусбанк» и крупнейшая международная группа компаний Dana Holdings запустили партнерский проект «Ипотека с нами». За период действия кредитной программы уже заключено более 600 договоров на сумму около Br45 млн.

Процентная ставка по кредиту – это ставка рефинансирования Национального Банка Республики Беларусь плюс 1,5%, а в первые три года процент по кредиту составляет ставка рефинансирования Национального Банка Республики Беларусь минус 2,51%.

Кредитом «Ипотека с нами» возможно оплатить до 90 % стоимости покупки или строительства квартиры. Кроме того, «Беларусбанк» предоставляет отсрочку на погашение основного долга до 18 месяцев с того момента, как клиент стал владельцем своей квартиры.

При этом досрочное погашение кредита осуществляется в любое время без взимания штрафных санкций.

Кредит «Ипотека с нами» на покупку, строительство (в порядке долевого участия или путем приобретения жилищных облигаций) квартир предоставляется физическим лицам, заключившим договоры с организациями застройщиками, работающими под единой торговой маркой Dana Holdings. Партнерский проект поможет клиентам «Беларусбанка» стать обладателем собственной квартиры в самых современных жилых кварталах города Минска – «Маяк Минска», «Vogue», «Минск Мир», «Вивальди», «Чайковский».

Более подробную информацию можно получить на корпоративном сайте belarusbank.by или позвонив в Контакт-центр по телефону 147.

Отдел коммуникаций ОАО «АСБ Беларусбанк»