Новости банка и пресс-релизы
14.06.2018

«Беларусбанк» получил награду от KBC Bank за высокий уровень межбанковского партнерства

2233

По итогам работы за 2017 год ОАО «АСБ Беларусбанк» стало обладателем награды от KBC Bank N.V., г. Брюссель, Бельгия, за высокие достижения в сфере межбанковского партнерства – «KBC Partnership Award 2017».

На протяжении нескольких лет KBC Bank является одним из основных банков-корреспондентов ОАО «АСБ Беларусбанк» в европейском регионе и демонстрирует готовность к расширению масштабов сотрудничества. Так, в текущем году в KBC Bank открыты корреспондентские счета Ностро в фунтах стерлингах и шведских кронах, что свидетельствует о высоком уровне доверия к деятельности Банка.

Развитие сотрудничества с KBC Bank, одним из европейских лидеров в сфере корреспондентских отношений, позволяет ОАО «АСБ Беларусбанк» оказывать своим клиентам расчетные услуги на высоком международном уровне.

Справочно:

KBC Bank образован в 1998 году путем слияния Almanij Kredietbank group  и CERA Bank group (CERA). В настоящее время занимает второе место в Бельгии по размеру активов и 89-е место в мире (по состоянию на 01.01.2018 активы составили 256 млрд евро). Помимо внутреннего рынка, KBC Bank прочно удерживает позиции на рынках Центральной и Восточной Европы, а также выборочно представлен в ряде других регионов.

В марте 2017 года ОАО «АСБ Беларусбанк» было отмечено наградой KBC Bank за высокое качество оформления международных банковских переводов «Euro STP Excellence Award».

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"