Новости банка и пресс-релизы
31.05.2018

«Беларусбанк» и компания «Western Union» расширяют возможности цифровых денежных переводов (пресс-релиз)

Клиенты «Беларусбанка» теперь могут отправлять и получать деньги через инфокиоски, так же как через Интернет-банкинг и в отделениях банка.

ОАО «АСБ Беларусбанк», крупнейший финансовый институт в Беларуси, и «Western Union» (NYSE: WU), лидер в сфере международных и межвалютных переводов, сегодня объявили о новом стандарте удобства для клиентов в цифровом сегменте, в связи с активацией 1 900 инфокиосков в нашей стране, с помощью которых можно отправить/ получить денежные переводы Western Union в/из более чем 200 стран и территорий мира.

banner-western-union+2

Новый сервис, который доступен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, позволяет держателям карточек «Беларусбанка» воспользоваться цифровыми терминалами самообслуживания с сенсорным экраном и отправить деньги по всему миру или получить денежный перевод. При этом средства снимаются или зачисляются на банковскую карточку.

perepelica«Мы очень рады предложить международные денежные переводы Western Union на рынке финансовых услуг Беларуси, в наших отделениях, на нашей платформе Интернет-банкинга, а теперь и в терминалах самообслуживания банка, – сказал заместитель Председателя Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Перепелица. – С новым  сервисом мы предлагаем нашим клиентам еще больше удобства для денежных переводов, благодаря инновациям Western Union». 

Теперь клиенты «Беларусбанка» могут отправлять и получать денежные переводы в 600 отделениях и 1900 инфокиосках банка.

«Доступ к 1900 терминалам самообслуживания – значительное расширение сети Western Union в Беларуси, и мы рады улучшить обслуживание наших клиентов и предложить им возможность выбора», – сказал Андрей Агеев, Генеральный директор Western Union в России и СНГ. «Мы продолжаем совершенствовать услуги в зависимости от нужд наших клиентов, которые хотят иметь доступ к простым, быстрым и надежным денежным переводам, а также возможность выбора цифрового или розничного канала обслуживания. Наша услуга в инфокиосках нацелена на клиентов, которые предпочитают отправлять деньги полностью автономно и без выхода в интернет», – подчеркнул Андрей Агеев.

Посмотреть расположение ближайшего инфокиоска возможно по ссылке.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"