Новости банка и пресс-релизы
23.04.2018

ОАО «АСБ Беларусбанк» удостоен двух наград EMEA Finance

Журнал EMEA Finance объявил победителей Европейской Банковской Награды 2017.  ОАО «АСБ Беларусбанк» получил две награды и стал лучшим в следующих номинациях:

  • Лучший банк Беларуси
  • Лучший брокер Беларуси (данной награды удостоилось УП «АСБ Брокер», которое входит в состав холдинга ОАО «АСБ Беларусбанк»).

Банковский рейтинг EMEA Finance признается как один из наиболее надежных и достоверных. Он составляется ведущими мировыми аналитиками и консультантами на основе ключевых финансовых показателей и результатов экономической деятельности.

Награды EMEA Finance считаются очень престижными и признаются ведущими финансовыми институтами по всему миру. Их присуждают лучшим розничным, частным и инвестиционным банкам, генеральным директорам, брокерам и консультантам за их достижения в течение года.

ОАО «АСБ Беларусбанк» высоко ценит полученные награды наряду с признанием такого уважаемого издания.

Справочно: EMEA Finance – Британский финансовый журнал, который освещает основные финансовые события, происходящие в международном финансовом секторе Европы, Ближнего Востока и Африки. Количество читателей EMEA Finance превышает 125 000.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"