Новости банка и пресс-релизы
29.03.2018

Клиенты выбирают «Магнит» от «Беларусбанка»

Всё большую популярность обретает у населения карта рассрочки «Магнит». Это обусловлено рядом преимуществ для клиентов: рассрочка под 0,0001% сроком до 12 месяцев на товары, оплаченные в магазинах-партнерах «Беларусбанка», а при расчёте собственными средствами в партнёрской сети возврат денежных средств (кэшбэк) достигает 12%.

image001- За год наша карта рассрочки успела завоевать популярность среди белорусских покупателей. С момента ее выхода на карточный рынок, достигнутые результаты впечатляют, продукт доказывает свою конкурентоспособность.  Помимо предложенных привлекательных условий оформления и пользования картой «Магнит», мы постоянно расширяем партнёрскую сеть. И здесь свою роль играет масштабная территориальная сеть банка,  присутствие его во всех регионах страны. Да и исторически сложившиеся деловые контакты с торговыми предприятиями и сферой обслуживания также не следует сбрасывать со счетов,  - отметила директор департамента розничного бизнеса ОАО «АСБ Беларусбанк» Инна Русакович.  

В настоящее время партнерская сеть насчитывает уже порядка 15 тысяч магазинов по всей стране. Карта «Магнит» позволяет покупать товары в рассрочку по принципу «здесь и сейчас». Рассчитываться ей можно как в Беларуси, так и за рубежом: карта международная.

image003

По словам Инны Русакович, «Магнитом» пользуются предпочтительно в продовольственных магазинах, гипермаркетах электроники и товаров для дома. В числе крупных партнёров банка – торговые сети «Евроопт», «MART INN», «Соседи», «Виталюр», «Корона-Техно», «Е-Техно», салоны связи «АЛЛО» и «Связной», магазины мебели «Пинскдрев», «Гомельдрев», «Мир мебели», торговый дом «Свислочь», универсальные магазины «ГУМ», «ЦУМ», «На Немиге», «Кирмаш» и многие другие.

- Отличное предложение банк подготовил для любителей путешествий -  возможность приобретения туристической поездки в рассрочку до 6 месяцев! – добавляет директор департамента. 

rusakovich

Среди партнёров банка следующие туристические компании и агентства: «Топ-Тур», «Балканинтур», «Глоубал Трэвэл», «Авалон-Тур», «Астрэвел», «Пипл Трэвел». Прорабатывается возможность расширения данного сегмента сотрудничества.

Универсальность карты еще и в том, что ей можно пользоваться вне партнёрской программы, рассчитываясь в любых организациях торговли (сервиса). В таком случае оплата производится либо собственными средствами, либо  за счёт средств овердрафтного кредита. Процентная ставка по овердрафту – ставка рефинансирования НБ РБ (10,5%) плюс 3 п.п. Сегодня она составляет 13,5 %.

При совершении первой расходной операции по  овердрафту предоставляется однократный 30-дневный период уплаты процентов за пользование овердрафтным кредитом по льготной ставке 0,0001%, так называемый grace-период.

Без дополнительной платы можно сменить ПИН-код карты и зарегистрироваться в Интернет-банкинге.

image007

Стоимость карты состоит из обязательного единовременного платежа и стоимости обслуживания. Единовременная плата за приобретение карты составляет 4 BYN. В дальнейшем плата за обслуживание взимается ежемесячно и зависит от транзакционного поведения клиента: если сумма ежемесячных безналичных расчетов составит более 50 BYN, обслуживание карты бесплатное, если менее – взимается плата в размере 1 BYN.

«Беларусбанк» предусмотрел разные варианты и каналы оформления карты на выбор клиента. Заявку можно оставить в режиме онлайн на сайте банка, через Интернет-банкинг, М-банкинг, инфокиоск, в любом отделении банка, а также позвонив в Контакт-центр по телефону – 147.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

 

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"