Новости банка и пресс-релизы
20.02.2018

«Беларусбанк» получил пять наград на конкурсе «Потребительский опыт-2017»

В Силичах в рамках праздника «Финансовая Масленица - 2018» прошло награждение победителей конкурса «Потребительский опыт - 2017», в котором приняли участие представители 16 белорусских банков.

Всего в рамках конкурса «Беларусбанк» был удостоен 5 статуэток. Отрадно, что крупнейшее финансовое учреждение страны одержало победу в одной из важных номинаций — «Потребительский опыт - 2017». Нам также не было равных в категории «Лучший инфокиоск». 

«Мы отдаем себе отчёт, что сегодня чрезвычайно важно устанавливать эмоциональные связи и выстраивать отношения с потребителями», - считает директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АСБ Беларусбанк» Инна РусаковичПо её словам, тот опыт, который будет находить позитивный отклик у целевой аудитории в каждой точке соприкосновения потребителя с нашим брендом, его продуктами или услугами, способен принести успех, повысить эффективность бизнеса, а значит и его прибыльность.

1

2

По итогам конкурса «Потребительский опыт - 2017» наш Банк оказался выше всех на пьедестале в номинации «Самый отзывчивый банк», занял призовые места в категориях «Мобильный банк для Android» и «Лучший контакт-центр». Как отметил на церемонии награждения директор Контакт-центра ОАО «АСБ Беларусбанк» Андрей Корбут, всегда чрезвычайно приятно получать награды, основанные, прежде всего, на реальном клиентском опыте. «Беларусбанк и впредь будет стараться работать на удовлетворение потребностей клиентов, повышая качество продуктов и услуг», - подчеркнул Андрей Корбут.

3

4

Многочисленные награды в очередной раз подтвердили желание «Беларусбанка» постоянно повышать степень доверия клиентов, совершенствовать линейку продуктов и услуг, что позволит и в дальнейшем оставаться лидером во многих сферах финансового бизнеса страны.

 

                                                               Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"