«Беларусбанк»: партнерские программы выгодны всем сторонам (пресс-релиз)

«Беларусбанк» и «Белвест», крупнейший производитель обуви на белорусском рынке, запустили новую программу сотрудничества. В рамках данной программы держатели продуктов банка: карты рассрочки «Магнит», клубных продуктов («Бархат», «Карт-бланш», #настарт), а также Карты учащегося могут пользоваться всеми бонусами и привилегиями, которые доступны держателям бонусных карт сети магазинов «Белвест».

kojekina«Данное предложение актуально для вышеперечисленных карточек «Беларусбанка», оснащенных специальным штрих-кодом, который необходим для идентификации держателя карты как участника бонусной программы, - поясняет заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Светлана Кожекина. – Участие в программе позволяет накапливать баллы и использовать их для оплаты товаров, а значит, получить реальную экономию для семейного бюджета».

Так, накопленными баллами в магазинах «Белвест» можно оплачивать до 20% стоимости пары обуви и до 10% стоимости сумки или сопутствующего товара. Подробнее ознакомиться с бонусной программой можно здесь.

belvest

«Мы видим, что сегодня клиенты более образованны финансово, более рачительно подходят к денежным тратам, все просчитывают, потому бонусные проекты эффективны, - рассказывает Светлана Кожекина. – Очевидно, что партнерские программы выгодны всем сторонам – производителю услуг, банку, клиентам. Мы намерены и далее развивать программы сотрудничества, расширять круг партнеров из других торговых сетей: бытовая техника, электроника, одежда, продукты питания и т.д.».

Информация о новых участниках партнерской программы будет размещаться на сайте банка.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»