Новости банка и пресс-релизы
07.12.2017

Global Finance назвал ОАО «АСБ Беларусбанк» лучшим банком Беларуси по валютно-обменным операциям на 2018 год (пресс-релиз)

5 декабря 2017 Global Finance объявил победителей 18-ой ежегодной премии «Лучшие в мире финансовые учреждения по осуществлению валютно-обменных операций». По результатам строгого отбора ОАО «АСБ Беларусбанк» было выбрано лучшим финансовым учреждением в Беларуси по валютно-обменным операциям на 2018 год.

Критерии отбора победителей включали такие аспекты, как объём транзакций, доля в общем объёме рынка, область глобального присутствия, обслуживание клиентов, конкурентная ценовая политика и инновационные технологии. Также Global Finance рассматривались заключения  специалистов-аналитиков финансовой сферы, руководящих работников, специалистов по технологиям.

Признание ОАО «АСБ Беларусбанк» лидером по валютно-обменным операциям среди банков и других финансовых учреждений Беларуси является ещё одним доказательством стабильности ОАО «АСБ Беларусбанк» и его устойчивой позиции на экономическом пространстве Республики Беларусь.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"