Новости банка и пресс-релизы
20.11.2017

«Беларусбанк» стал партнером Национального конкурса «Предприниматель года» (пресс-релиз)


ОАО «АСБ Беларусбанк» выступило партнером Национального конкурса «Предприниматель года».

polivko«В конкурсе участвуют лучшие представители малого и среднего предпринимательства из всех регионов нашей страны. Наш банк последние годы активно работает с данной категорией и считает необходимым ее поддержать, поскольку деловая инициатива – это локомотив экономики будущего», - пояснил заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Александр Поливко.

Для победителей конкурса подготовлено привлекательное предложение в виде предоставления кредита в сумме до 100 тыс. руб. под ставку 0,5 ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь за первый год пользования.

 

Сертификаты на право получения финансирования были вручены во время торжественной церемонии награждения лучших предпринимателей, которая состоялась 17 ноября в Малом зале Дворца Республики.

predprinimatel

Анатолий Калинин вручает награду в номинации "Успешный старт" ООО "Мясокомбинат Славянский" (Витебск)

«По моему мнению, подобные инвестиции в совокупности с нашими стандартными продуктами и услугами придадут определенный импульс дальнейшему развитию бизнеса активных людей, которые взяли ответственность за собственное дело, а стало быть, полагаться, прежде всего, на себя, рисковать, отвечать на вызовы времени и добиваться успеха», - считает заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Александр Поливко.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства «Беларусбанк» представляет широкий спектр услуг: банковские, лизинговые, консалтинговые, брокерские.

На протяжении трех лет банком реализуется программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, в рамках которой широкая линейка кредитных продуктов, включая кредиты для начинающих предпринимателей и для инновационных проектов.

 

Справочно:

Конкурс «Предприниматель года» проводится среди представителей субъектов малого и среднего предпринимательства, доля государства в уставном фонде которых не превышает 50 процентов. На основании показателей деятельности участников конкурса определились 28 победителей, которым были вручены дипломы «Пераможца Нацыянальнага конкурсу «Прадпрымальнiк года» и сертификаты на участие в подготовленном ЕБРР семинаре с привлечением ведущих специалистов мировых IT-компаний, а также поощрительные премии в размере 50 базовых величин.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»