Более 12 тысяч организаций включились в партнерскую программу по карте «Магнит» «Беларусбанка» (пресс-релиз)

«Беларусбанк» более чем полгода назад презентовал новый банковский продукт - карту рассрочки «Магнит». Сегодня количество партнеров банка составляет более 12 000 организаций, которые представлены не только в столице, но и в других регионах нашей страны. Число держателей карточек «Магнит» более 48 000.

Причина интенсивного роста  популярности заключается  в универсальности продукта, ведь карта рассрочки «Магнит» для своих держателей - это и рассрочка до 12 месяцев, и (или) возврат средств до 12% при совершении покупок в организациях–партнерах банка.

 

magnit

 

image002 - Беларусбанк планирует и дальше сочетать выгодные условия и предложения как для владельцев продукта, так и для наших партнеров, расширяя партнерскую сеть. – отметила заместитель Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Светлана Кожекина. 

 

sotrudn

Оформление договора о сотрудничестве у юридического лица не вызовет затруднений. Первоначально, достаточно оставить заявку на сайте банка или на лендинговой странице карты рассрочки «Магнит», после чего с ним свяжется специалист банка для консультации дальнейших действий по заключению договорных отношений.

 stat oformit