Новости банка и пресс-релизы
27.09.2017

Рекламное лицо «Беларусбанка» Александра Герасименя награждена медалью НОК «За выдающиеся заслуги» (пресс-релиз)

Рекламное лицо «Беларусбанка», именитая белорусская пловчиха Александра Герасименя награждена медалью Национального олимпийского комитета Беларуси «За выдающиеся заслуги».

gerasimenya

geras

Получая награду из рук первого вице-президента НОК Андрея Асташевича, спортсменка отметила, что это первая медаль от НОК Беларуси.

«Очень довольна, что мои достижения оценены по достоинству. После такого теплого приема еще больше желания добиваться громких побед», - заявила Александра.

Общее число наград за карьеру, по словам спортсменки, уже близится к двумстам, а эта награда входит в десятку важнейших.

Заглядывая в будущее, она отметила, что не планирует выступать на чемпионате Европы в декабре нынешнего года, а будет готовиться к летнему чемпионату Европы на длинной воде.

- После летних соревнований в Европе я определюсь, есть ли у меня возможность готовиться к Олимпийским играм. Этот год будет для меня определяющим, - добавила  Александра.

 

Справочно:

Александра Герасименя является неоднократным призером чемпионатов мира и Европы, двукратным серебряным призером Олимпийских игр в Лондоне-2012 на дистанции 50 м. и 100 м. вольным стилем, а также бронзовым медалистом Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро на 50 м. вольным стилем.

С октября 2012 года является рекламным лицом «Беларусбанка». Участвует в рекламных кампаниях, корпоративных мероприятиях  и социальных проектах банка.