Еще в одном подразделении Беларусбанка в Гомеле произведена реконструкция (пресс-релиз)

Гомельское отделение банка № 300/149 распахнуло двери клиентам после трехмесячной модернизации.

gomel2

Здесь установлены 3 инфокиоска, функционирует одно мультипользовательское рабочее место, 3 открытых рабочих места - все это формирует современный формат обслуживания.

gomel3

«Это отделение отличается от того, которое мы закрывали на реконструкцию. Прежде всего тем, что здесь созданы комфортные условия для посетителей, безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями, а также внедрена электронная очередь, — рассказывает начальник филиала № 300 — Гомельского ОУ Александр Архипенко. —Здесь много нового: и форма обслуживания, качество и подход к работе с клиентами, и, конечно, услуги».

gomel1

gomel4

Это второе отделение банка в Гомеле, модернизированное по Паспорту стандартов ОАО «АСБ Беларусбанк» в 2017 году. Всего по области 5 отделений реализованных в новом формате – в Речице, Мозыре, Жлобине и в областном центре.

В 2018 — 2019 году Гомельское облуправление планирует также модернизировать наиболее знаковые и посещаемые отделения, чтобы оформить их интерьер и экстерьер в едином стиле, в соответствии с Паспортом стандартов. 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»