Новости банка и пресс-релизы
29.08.2017

Вышел третий номер журнала «PRO Беларусбанк»

Какие реформы, проведенные в Беларуси за последние три года, назвал важными Глава Представительства Всемирного банка в РБ Ян Чул Ким, почему нынешний рост экономики — это не то восстановление экономики, которое он хотел бы видеть, и кого он считает наиболее яркими и перспективными чиновниками нашей страны? Почему зампред «Беларусбанка» Александр Поливко не советует следовать чьему-либо примеру? Как, по мнению директора Центра стратегического развития и экономических исследований «Беларусбанка» Александра Егорова, государство должно поддерживать малый и средний бизнес, кроме кредитов и субсидий, и почему сбрасывать оковы с бизнеса поручают людям, которых должны «сбросить»? Как прошел первый в Беларуси благотворительный забег с инклюзивной спортивной командой «Крылья ангелов»? Как воспитывает своих детей белорусский актер Павел Харланчук-Южаков и почему ему не нравится то, что сейчас происходит в Беларуси? Ответы на эти вопросы в третьем номере журнала «PRO Беларусбанк».

В бизнес-блоке «Традиции VS Инновации» на примере «Белкоопсоюза», «Экспедиции», «Белтелекома» и МТС мы выясняем, кому в нынешних условиях на рынке работать проще: аксакалам с многолетними традициями или молодым компаниям?

В блоке «PRO личные деньги» сравниваем результаты сбережений и приумножений средств «западника» (иностранная валюта) и «патриота» (белорусский рубль), а также выясняем: в какой валюте и как хранят деньги разные категории белорусов.

anons

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"