Новости банка и пресс-релизы
22.08.2017

Количество партнеров по карте «Магнит» достигло 9600

Платежные карты рассрочки «Магнит» Беларусбанка набирают все большую популярность. Клиентов привлекает универсальность данного продукта: максимальный для отечественного рынка кэшбэк (до 12%), долговременная (до 12 месяцев) рассрочка, более чем 9 600 участников партнерской программы, возможность онлайн покупок, стильный дизайн.

- Карта рассрочки «Магнит»  позволяет покупать товары в рассрочку по принципу «Здесь и сейчас!», без необходимости оформления дополнительных справок о доходах и уплаты комиссии за пользование кредитом, - пояснила директор департамента розничного бизнеса ОАО «АСБ Беларусбанк» Инна Русакович. –  В преддверии нового учебного года, наша карта придется кстати. Она позволит снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет, при этом собрать детей в школу и сделать все необходимые покупки.

Максимальная рассрочка платежа предоставляется при совершении операций в магазинах-партнерах банка. Например, в магазинах «ЦУМ Минск» товары в рассрочку можно приобрести на срок до 6 месяцев, в Торговом центре «КИРМАШ» - на срок до 7 месяцев,  а современные гаджеты купить в сети «Электросила» или «Техно Медиа Трейд»  с рассрочкой на 5 месяцев.

mmm2- Владельцы «Магнита» могут пополнить карту собственными средствами, и при совершении покупок в магазинах-партнерах за счет личных средств они получат кэшбэк от 1% до 12% от суммы покупки - добавляет Инна Русакович.

Картой можно рассчитываться не только в организациях-партнерах банка, но и в любых других. Процент по кредиту (овердрафту) составляет 12% годовых.

Есть у карты и grace-период – период, когда при совершении первой расходной операции в организациях торговли и сервиса, не участвующих в партнерской программе банка, размер процентной ставки не превысит 0,0001%.

Карту «Магнит» можно использовать также при заграничном шопинге.

Движение денежных средств по карте рассрочки «Магнит» можно контролировать точно так же, как и по обычной карте - SMS-оповещение о приходных и расходных операциях, М-банкинг, ежемесячная выписка по счету, направляемая на электронный ящик.

«Магнит» можно оформить, оставив заявку в режиме онлайн на сайте банка, через Интернет-банкинг, М-банкинг, инфокиоск, в любом отделении банка, а также позвонив в Контакт-центр «Беларусбанка» по телефону – 147.

С картой «Магнит» накопившиеся финансовые вопросу решить станет проще.

mmm