Новости банка и пресс-релизы
14.06.2017

«Беларусбанк» начал выдавать кредиты без справок о доходах (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» предоставляет возможность оформить отдельные виды кредитов на потребительские нужды без справок о доходах, что значительно упрощает процедуру оформления кредита.

Воспользоваться таким очевидным преимуществом  теперь могут все желающие, в то время как ранее оформить кредит без справки о доходах могли только клиенты «Беларусбанка», на счета которых осуществлялось зачисление заработной платы и других доходов. 

В настоящее время в магазинах-партнерах «Беларусбанка» возможно оформление любой суммы кредита в пределах ежемесячного дохода клиента и стоимости товара, в том числе на условиях рассрочки. Чтобы приобрести товар, достаточно лишь предъявить документ, удостоверяющий личность, и счет-фактуру.

По иным кредитам на потребительские нужды (за исключением кредитов со страхованием риска невозврата) максимальная сумма кредита без справок о доходах определяется исходя из среднемесячного чистого дохода, не превышающего 15 базовых величин (в настоящее время – 345 рублей).

При этом широкую линейку кредитных продуктов «Беларусбанк» предлагает оформить не только в офисах, но и online, используя каналы дистанционного банковского обслуживания – корпоративный веб-сайт банка, Контакт-центр, М-банкинг, Интернет-банкинг, инфокиоски банка.

Расширяя сервисы и действуя в интересах клиента, «Беларусбанк» в очередной раз подтвердил статус банка, который рядом.

Более подробную информацию можно получить во всех учреждениях банка и по телефону Контакт-центра 147.

 Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»