Новости банка и пресс-релизы
06.06.2017

Перспективы отношений с немецкими бизнес-структурами обсуждены в «Беларусбанке» (пресс-релиз)

Председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк»  Виктор Ананич провел рабочую встречу с  руководителем Представительства немецкой экономики в Беларуси Владимиром Августинским.

image002

Стороны обменялись мнениями о социально-экономическом развитии Беларуси и роли ОАО «АСБ Беларусбанк» в реализации крупных инвестиционных проектов. ФРГ является основным экономическим партнером Беларуси по поставкам современных технологий и оборудования, а успешное многолетнее сотрудничество с германскими финансовыми институтами и агентством экспортных кредитов «Ойлер Гермес» позволяет банку гарантированно привлекать необходимое внешнее финансирование в интересах своих клиентов и национальной экономики.

В центре внимания была стратегия дальнейшего взаимодействия  с немецкими компаниями и клиентами банка, направленная на перспективное развитие отношений.

Справочно:

Представительство немецкой экономики в Республике Беларусь действует как часть всемирной сети немецких внешнеторговых палат Немецкого союза промышленно-торговых палат (НСПТП), являющейся официальным инструментом внешнеэкономической политики Германии и включающей 130 бюро и представительств в 90 странах мира.