Новости банка и пресс-релизы
05.05.2017

При расчете картой MasterCard «Беларусбанка» можно выиграть автомобиль (пресс-релиз)

На протяжении мая 2017 года во всей сети автозаправочных станций «Белоруснефть» действует акция, предоставляющая возможность выиграть автомобиль.

Для участия в акции необходимо приобрести любой объем топлива с оплатой карточкой MasterCard «Беларусбанка» с применением карт лояльности «Белоруснефть». Оплату следует производить через терминальное оборудование сети АЗС, в том числе через устройства самообслуживания на АЗС № 25 и 39 в г. Гомеле.

Как рассказал начальник отдела развития сети управления эквайринга ОАО «АСБ Беларусбанк»  Сергей Бахур, при подготовке к проведению акции была организована работа по переоснащению всего парка терминального оборудования. На сегодняшний день на любой АЗС «Белоруснефть» можно оплатить топливо бесконтактной банковской платежной карточкой или другим устройством (мобильным телефоном, брелоком, стикером, часами и др.) бесконтактным способом.

Подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте компании http://www.belorusneft.by/sitebeloil/ru/center/azs/center/automobil/fill_efeckt/loyalty/

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»