Заместитель председателя правления «Беларусбанка» Татьяна Михайловская стала «Женщиной года» (Пресс-релиз)

В республиканском конкурсе «Женщина года – 2016» победу в номинации «За лидерство и успешное руководство» одержала заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Татьяна Михайловская.

 mixailovskaya

«Я расцениваю эту победу как успех трудового коллектива банка, где 80% сотрудников женщины, – прокомментировала Татьяна Леонидовна. – Благодаря нашей профессиональной команде банк сохраняет передовые позиции на рынке сбережений граждан, более привлекательной стала кредитная линейка, появилось множество инновационных продуктов в направлении карточного бизнеса. Порядка 40 новых сервисов предоставляется через каналы дистанционного обслуживания. "Беларусбанк" сохраняет самую широкую сеть отделений».

Профессиональный финансист Татьяна Михайловская в банковской системе почти 29 лет. В «Беларусбанке» она курирует розничный бизнес. Коллеги оценивают ее как требовательного, знающего и понимающего руководителя, умеющего настроить команду на успех. Ко всему, она является членом Правления Объединенной организации ОО «БСЖ» «Беларусбанка» и активно участвует в реализации инициированных организацией социальных проектов.

 mixailovskaya_

Как отметил на церемонии заместитель главы Администрации Президента Беларуси Валерий Мицкевич, вручавший диплом Татьяне Михайловской, в Беларуси женщины занимают лидирующие позиции в политике и бизнесе.

mixailovskayaa_

Справочно: Инициированный Белорусским союзом женщин конкурс «Женщина года» проводится с целью поощрения лучших представительниц прекрасной половины человечества, которые добились значительных успехов в различных сферах деятельности в течение 2016 года и являются активистками женского движения.

Он призван показать роль женщин в современном обществе.

Звание «Женщина года – 2016» в номинации «За лидерство и успешное руководство» присваивается женщинам-руководителям, которые внесли значительный вклад в развитие личностного и профессионального потенциала женщин, создали для них благоприятные условия труда на производстве, а также женщины, обладающие лидерскими качествами и внесшим вклад в развитие женского движения в регионе.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»