Новости банка и пресс-релизы
16.03.2017

Покупки в рассрочку по карте «Магнит» теперь и в магазинах «Евроопт»! (пресс-релиз)

Список магазинов-партнеров, принимающих карту рассрочки «Магнит» «Беларусбанка», расширяется. Теперь сотни тысяч белорусов по всей стране могут совершать покупки в рассрочку на 1 месяц в самой крупной продовольственной сети Беларуси – «Евроопт»!

Приобретая товары в сети магазинов «Евроопт» за счет оведрафтного кредита по карте рассрочки «Магнит», необходимо будет внести оплату только к концу следующего после совершения покупки месяца, что делает ежедневные траты еще более удобными и приятными!

Бесконтактная карта рассрочки «Магнит» решает еще одну основную проблему – скорости проведения платежей. Теперь рассчитаться за покупки можно в буквальном смысле по воздуху: карточку не нужно «прокатывать», вставлять в платежный терминал, кому-либо передавать и вообще доставать из бумажника. Достаточно просто поднести ее к считывающему полю терминала сети магазинов «Евроопт», банком-эквайером бесконтактного оборудования в котором выступает «Беларусбанк».

Спешите за приятными покупками вместе с картой рассрочки «Магнит»!

Подробную информацию об условиях обслуживания и оформления карты рассрочки «Магнит» можно узнать здесь.

 

Обращаем внимание, что при расчете в сети магазинов «Евроопт» с использованием карты рассрочки «Магнит» не предоставляется скидка в рамках дисконтной программы «Е-Плюс» как при предъявлении  дисконтной карты «Е-Плюс», так и при расчете по зарегистрированной в дисконтной программе в учреждениях банка карте рассрочки «Магнит». При этом клиент, предъявивший при совершении покупки дисконтную карту «Е-Плюс», продолжает участвовать в иных рекламных играх и акциях сети магазинов «Евроопт».

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»