Новости банка и пресс-релизы
06.03.2017

XI Республиканская зимняя спартакиада «Беларусбанка» была посвящена его 95-летию (пресс-релиз)

В минувшие выходные в Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта Раубичи состоялась XI Республиканская зимняя спартакиада ОАО «АСБ Беларусбанк». Соревнования прошли по различным видам спорта. Шашки  шахматы, волейбол, айсшток, дартс, настольный теннис, лыжные гонки, лыжная эстафета, биатлон – в числе самых популярных в банке.


spartakiada_6

spartakiada_8

«Проведение подобных мероприятий стало уже доброй традицией для нашего банка. Нынешняя спартакиада посвящена его 95-летию. Можно сказать, что она открывает программу празднования этой даты», – отметил в приветственном слове участникам на церемонии открытия заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Сергей Мельник.

Руководитель подчеркнул, что в банке проводились и далее будут проводиться спортивные праздники, поскольку это способствует популяризации здорового образа жизни и укреплению духа корпоративности. «Мы вместе – команда, нацеленная на успех!», – сказал Сергей Мельник.

Открытие спартакиады с торжественным выходом команд, зажжением “олимпийского” огня и даже обращением из космоса нашего знаменитого земляка , летчика –космонавта Олега Новицкого выдалось исключительно ярким и запоминающимся.

 spartakiada_2

spartakiada_7

spartakiada_1

spartakiada_4

spartakiada_3

Полностью разделяя слова «отца» современных Олимпийских игр барона Пьера де Кубертена «Главное не победа, а участие!», спартакиада все же подтвердила, что побеждает сильнейший. По сумме баллов первой стала команда филиала №500 – Минское управление. На вторую ступеньку пьедестала поднялась команда филиала№200 – Витебское областное управление, а на третьем месте – дружина Головного офиса.

sparta

spartakiada_5

На спартакиаде не только участники турниров, но и активные болельщики – коллеги, друзья, члены семей, многие из которых впервые побывали в знаменитых Раубичах и открыли для себя этот удивительный уголок Беларуси.

Солнечная погода, отменная организация и комфортные условия проведения соревнований создавали поистине праздничную атмосферу. Все получили заряд бодрости и отличное настроение. Словом, проигравших не было.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»