Новости банка и пресс-релизы
15.11.2016

«Беларусбанк» расширяет возможности эквайринга

Делая ставку на цифровые технологии, «Беларусбанк» не исключает и экстенсивное расширение возможностей эквайринга. Уникальный кофейный аппарат, предоставляющий клиентам варианты оплаты за выбранный напиток одним из трех способов – купюрами, монетами либо бесконтактными карточками, установлен в столичном бизнес-центре Titul (ул. Толстого, 10).

В новом кофейном автомате благодаря удобному интерфейсу купить кофе или чай вдвойне легко и удобно владельцам бесконтактных карточек: операции суммой до 20 BYN не требуют введения пин-кода.

Процесс покупки напитка состоит из нескольких простых шагов: выбрать нужный продукт, отрегулировать количество сахара, объем и крепость напитка, приложить карту, подтвердив оплату.

 1

Несмотря на то, что кому-то факт установки кофемата может показаться незначительным, однако это обеспечивает присутствие банка в самых разных сферах, чтобы делать жизнь своих клиентов более комфортной. И это только начало. В ближайшее время подобные устройства появятся не только в Минске, но и в регионах.

Первые кофеманы уже оценили достоинства новинки.

Проект реализован «Беларусбанком», который выступил в роли банка-эквайера, совместно с компанией ООО «Хот-тайм».