Новости банка и пресс-релизы
11.11.2016

В «Беларусбанке» стартовал третий этап рекламной игры «На волне успеха!»

Рекламная игра проходит в целях стимулирования расчетов бесконтактными платежными карточками. Первая тройка победителей уже получила свои ценные призы и подарки.

Для участия в игре необходимо совершить не менее пяти безналичных операций по бесконтактной технологии с использованием платежной карточки Visa payWave, эмитированной в «Беларусбанке». Оплату на любую сумму можно производить в любой организации торговли (сервиса) как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами. При этом регистрировать чеки не нужно. Каждый, кто рассчитывается картами Visa payWave от «Беларусбанка» по бесконтактной технологии, автоматически становится участником рекламной игры!

По завершении первого этапа, который длился с 3 по 30 сентября, «волна успеха» нашла своих победителей – это 30 счастливых обладателей подарочных сертификатов на услуги сервиса по покупке билетов «Kvitki.by», а также трое обладателей более ценных призов (ноутбука и смартфонов). Слово победителям.

Александр НИКУЙКО (стал счастливым обладателем ноутбука HP250/J4T56EA): «Картой Visa «Беларусбанка» пользуюсь уже лет десять, очень нравится. Удобная форма расчета, как в нашей Республике, так и за рубежом. В Москве у меня проживает отец, поэтому периодически там бываю и совершаю покупки при помощи карты Visa payWave. Из продуктов «Беларусбанка» пользуюсь еще и системой «Интернет-банкинг». Победа в игре для меня оказалась весьма неожиданной, но, признаться, был приятно удивлен».

Foto1

Александр МАКСИМОВИЧ (выиграл смартфон Samsung Galaxy S6/G920F): «В жизни никогда ничего такого не выигрывал, поэтому было особенно радостно. Картой Visa «Беларусбанка» пользуюсь регулярно, с тех пор как начал работать. Но бесконтактную карту получил только этой весной. По профессии я археолог, часто бываю в командировках, там мне и сообщили о том, что я выиграл приз. Также столкнулся с такой проблемой, что платежные карты постоянно затираются. Поэтому, когда предложили сделать бесконтактную, я сразу же согласился. Явное преимущество в том, что доставать ее лишний раз нет необходимости, при этом можно свободно расплачиваться, избегая лишних трений. Это очень удобно, как и пользоваться «Интернет-банкингом». Ведь провести оплату коммунальных услуг, приобрести билеты в кино или на поезд – все что угодно сегодня можно сделать не выходя из дома».

Foto2

Елизавета КАЗИНЕЦ (обладатель смартфона Samsung Galaxy S6/G920F): «Бесконтактной картой Visa «Беларусбанка» начала пользоваться недавно, буквально с августа. Безумно нравится. Поскольку во многих магазинах на небольшие суммы не требуется вводить ПИН-код, это намного облегчает и ускоряет процесс, нежели при использовании обычной карты. Чаще всего я расплачиваюсь ею в сети магазинов шаговой доступности. Подключен у меня и «М-банкинг», тоже очень довольна».

Foto3

Тем временем, рекламная игра «На волне успеха!» продолжается! В самом разгаре третий этап, который продлиться до 30.11.2016 (23:59:59) включительно. Ноутбуки, смартфоны и подарочные сертификаты на услуги сервиса по покупке билетов «Кvitki.by» ждут своих счастливчиков!

Бесконтактную карточку Visa Electron, Visa Classic либо Visa Gold «Беларусбанка» можно оформить:

Подробную информацию о рекламной игре «На волне успеха» Вы можете узнать на сайте www.360.by и по телефону «горячей линии» организатора рекламной игры – ООО «360 медиа групп»: +375 17 279 87 77 с 9:00 до 21:00 в рабочие дни.

Не упусти свой шанс оказаться «На волне успеха!»

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"