Новости банка и пресс-релизы
28.07.2016

«Беларусбанк» запускает новый комплексный продукт – «Свободный выбор» (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 августа 2016 года вводит новый комплексный продукт «Свободный выбор», который включает в себя вклад, платежную карточку и овердрафт.

Срочный безотзывный вклад может быть оформлен на 2 срока - 11 или 24 месяца. По вкладу  установлена максимальная процентная ставка в зависимости от срока: 11 месяцев - 20,5% годовых, 24 месяца - 22,5% годовых, что обеспечивает вкладчику получение повышенного дохода.

 

В период действия депозита, вкладчик может воспользоваться овердрафтом в размере до 50% от остатка вклада на дату оформления заявки  по получению овердрафта, без предоставления поручителей.

Ставка овердрафта для владельцев вклада на:

- срок 11 месяцев – (ставка рефинансирования НБ РБ + 7п.п.) годовых.

- срок 24  месяца – (ставка рефинансирования НБ РБ + 9п.п.) годовых.

 

Одновременно информируем, что в период с 01.08.2016 по 31.10.2016 (включительно) банк проводит акцию по снижению годовой процентной ставки  по овердрафту до ставки рефинансирования НБ РБ + 3 процентных пункта годовых.

 

Для удобства проведения расчетов, получения дохода и перечисления остатка вклада при его закрытии, в учреждении банка вкладчику бесплатно оформляется международная платежная карта БЕЛКАРТ-Maestro на 3 года и Интернет - банкинг.

 

Процентная ставка по вкладам (депозитам) может быть изменена банком в одностороннем порядке в соответствии с договорами банковских вкладов (депозитов).

 

Более подробную информацию о новом комплексном продукте «Свободный выбор» можно получить по телефону 147, на корпоративном сайте и в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк».

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»