Новости банка и пресс-релизы
15.07.2016

VISA GOLD СТАЛА БЕСКОНТАКТНОЙ КАРТОЧКОЙ!

image001Одним из важнейших преимуществ платежных карточек является удобство совершения оплаты по сравнению с использованием наличных средств. Однако и между карточками есть разница в скорости совершения оплаты. Бесконтактные карточки – вот, что позволяет оплачивать моментально!

«Беларусбанк» ценит время своих клиентов, поэтому рад представить еще одну карточку с бесконтактным интерфейсом – Visa Gold

Преимущества использования бесконтактных карточек:

Простота: Бесконтактная технология позволяет оплачивать товары и услуги одним касанием карточки к платежному терминалу без участия кассира.

Удобство: При совершении покупок на сумму до 20,00 бел.руб (200 000 BYR) операция проводится без ввода PIN-кода или подписи чека.

Универсальность: Держатели бесконтактных карточек могут использовать как специальное оборудование для проведения платежей, так и предназначенное для обычных карточек.

Скорость: Благодаря новой технологии оплата происходит практически мгновенно. Проведение платежей происходит в 3 раза быстрее, чем по обычным карточкам.

Безопасность: Все бесконтактные карточки оснащены высокой степенью защиты. Кроме этого, во время транзакции карточка находится в Ваших руках, а это значит -  она всегда у Вас под контролем.

Оформить заявку на выпуск карточки Visa Gold payWave  с открытием нового счета можно:

- по номеру телефона Контакт-центра 147;

- на сайте банка оформить заявку;

- в М-банкинге (сервис доступен при выборе канала связи Интернет);

- в Интернет-банкинге.

«Беларусбанк» идет в ногу со временем, постоянно совершенствуется, использует последние технологии при разработке продуктов и предоставлении услуг. Все для того, чтобы  возможностей становилось все больше, а границ все меньше! 

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"