Новости банка и пресс-релизы
13.07.2016

Карточка «Беларусбанка» принесла удачу в игре «В Рио вместе с Visa»!

На протяжении двух месяцев (с 8 апреля по 2 июня)  компания Visa International проводила рекламную игру «В Рио вместе с Visa», в которой разыгрывались 4 телевизора Panasonic и поездка на Олимпийские игры 2016 в Рио.image002

Один из призов — 50-дюймовый телевизор Panasonic TX-50CXR800 —выиграл держатель платежной карточки «Беларусбанка»  Артём Каленчук.

Артём рассказал о своих впечатлениях от победы:

— В различных рекламных играх компании Visa принимаю участие уже давно, но это мой первый выигрыш.

Карточкой Visa Gold от «Беларусбанка» пользуюсь давно и стараюсь рассчитываться только ею — наличные снимаю редко. Когда узнал о рекламной игре, решил попробовать:  начал собирать и регистрировать на сайте карт-чеки проведенных операций. Скажу честно, за время игры их накопилось прилично! Коллеги шутили, что приз мне дадут только за упорство. Что самое интересное, удачным оказался один из последних карт-чеков, который я зарегистрировал 1 июня.  

Хочу сказать огромное спасибо организаторам рекламной игры за шикарный подарок. Теперь у меня появилась «проблема», правда, приятная — телевизор оказался очень большим и теперь придется найти подходящую для него полку (улыбается).

Думаю, одержать победу помогли мое желание и настойчивость. В будущем буду снова принимать участие в подобных рекламных играх, ведь я убедился, что удача может улыбнуться каждому!

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"